BODEGAS EXPOSITORAS
Bodega Los Gabrieles

#SaboreandoMoriles
Bodegas Los Gabrieles te invita un año más a celebrar la Cata de Moriles.
¡ 25 AÑOS SABOREANDO MORILES !
Ven a vivir y a disfrutar de la Cata
#teapetecemoriles
Bodegas Los Gabrieles te abre sus puertas para que conozcas sus instalaciones, cates sus vinos y tengas una experiencia a pie de Bota, ¡ Inolvidable !
Este breve video muestra el desarrollo de la 23 Cata de Moriles que se celebró en 2021. Todo un éxito de afluencia, diversión y sobre todo un encuentro humano entorno a los Vinos de Moriles.
¡ TE APETECE MORILES !
Ven a vivir y a disfrutar de la Cata
#venalacatademoriles
El Pase/Entrada es gratuito y único válido para todas las bodegas participantes (hasta completar el aforo de cada una) , sólo hay que abonar el catavinos, el vino y la gastronomía que decidas degustar.

La más clásica tradición bodeguera arropa los caldos de Los Gabrieles, extraídos desde hace más de un siglo de las tierras calcáreas de Moriles, al sur de la provincial de Córdoba. La uva blanca del Lagar de Pollero es mimada por el clima mediterráneo de la zona con largos, cálidos y secos veranos frente a sus fríos y cortos inviernos. La Bodega Los Grabrieles fue fundada en 1848 por Don Francisco Moreno Lara tras asentar sus cultivos en los altos de la localidad cordobesa.
Adquirio su nombre del hijos de Don Francisco Gabriel Moreno, quien continuó la labor de su padre hasta que la tercera y cuarta generación de los Moreno estubo lista para ponerse al frente de esta empresa familiar.
Cuarta generación que han sabido aportar su sabiduría y experiencia a través de los tiempos para creiar desde la calle Monturque un vino embriagado por el silenciao de las soleras y la maestra de sus capataces. Los Gabrieles ofrece generosos con crianza entre los que se encuentrán el AMONTILLADO, SECO, Y DE INTENSO AROMA AVELLANADO, Y EL FINO, DE COLOR PÁLIDO, que compiten e excelencia con la joya enológa de la Denominación de Origen MONTILLA-MORILES; el vino DULCE Natural Pedro Ximenez, diferente a otros dulces desde el mismo momento de su elaboración y recolección.